Ингридиенты:
Основное блюдо
Молоко - 200 млКрем
Сливочный сыр - 140гПолезно знать
Для лучшего результата важно некоторые нюансы. Керамический гриль должен держать стабильно нужную вам температуру. При приготовлении синабон запаситесь правильными аксессуарами, а именно: отсекателем жара, угольными брикетами и керамической жаропрочной посудой для выпечки.Инструкция:
Мы будем оригинальными и первые расскажем как приготовить самые популярные нежные булочки синабон на керамическом гриле.
Синабон на керамическом гриле Su Chef
Подогреваем молоко до температуры 36-40 градусов. В подогретое молоко нужно добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Как следует перемешивает и оставляем на 5-7 минут, для того чтобы наши дрожжи активизировались.
Пока дрожжи активизируются мы растапливаем растительное масло на непрямом жаре нашего керамического гриля Su Chef. Добавляем основную часть мала в дрожжи и досыпаем туда сахар, щепотку соли и муку и замешиваем тесто для нашего десерта. Замешиваем до получения однородной массы. Как только мы получили нужное нам тесто, мы выкладываем его в теплое место минут на 40-60 и накрываем полотенцем чтобы оно взошло. Важно знать что открывать наше тесто и переставлять его в холодное помещение не рекомендуется (тесто может не подняться). Пока мы отложили наше тесто нужно разогреть и подготовить наш керамический гриль для работы. Разогреваем Su Chef до стабильной температуры 180 градусов.
Как только наше тесто для синабон поднялось мы раскатываем его в прямоугольник толщиной приблизительно 0,5-0,7 мм. Смазываем его маслом специальной кистью для масла.
Смешиваем сахар и корицу и наносим равномерным слоем по всей площади теста. После того как вы нанесли смесь корицы и сахара нужно свернуть аккуратно тесто в рулет начинкой внутрь.
Скручивайте не торопясь чтобы тесто не порвалось. Как только вы сделали рулет разделите его не ровные части, например на 6-8 частей.
Далее выкладываем наши рулетики на керамический поддон или кассероль и ставим в керамический гриль.
Сразу хотим сказать что для выпечки в керамическом гриле нужно использовать не прямой жар, для этого вам будет нужно или отсекатель жара или камень для пиццы который также может защищать выпечку от больших прямых температур.
Закрываем гриль на 25-30 минут.
Пока наши рулетики готовятся в керамическом гриле мы начинаем готовить крем для синабон.
Смешиваем сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Для лучше результата пользуйтесь венчиком или миксером.
В смесь можно добавить жирные сливки, карамель, сиропы, шоколад или ваниль если вы захотите добавить определенный акцент вашему десерту. Как только синабон готовы мы вытаскиваем их из гриля и смазываем наше лакомство кремом.
Наш десерт готов.
Желаем вам приятного аппетита.
Специалист по барбекю,
Евгений Топченко
Новости и статьи
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем вас