Гриль бургер на керамическом гриле

Гриль бургер на керамическом гриле

  • СРЕДНЯЯ Сложность
  • 4 ПОРЦИИ Из указанного количества ингридиентов
  • 20-30 МИН Длительность приготовления

Ингридиенты:

Основное блюдо

Фарш говяжий 800 гр
Булочка Бриошь 4 шт
Сыр Чедер 420 гр
Помидор 160 гр
Корнишоны маринованные 80 гр
Салат айсберг 200 гр
Красный лук 50 гр
Сливочное масло 80 гр
Чеснок тертый 20 гр
Соль
Перец

Соус

Зернистая горчица 80 гр
Кетчуп 120 гр
Майонез 120 гр
Винный уксус 15 гр
Паприка копченая 2 гр

Полезно знать

Бургер является блюдом которое надо есть сразу после приготовления.
Соки фарша и другие продукты которые входят в состав бургера в течении короткого времени выделят влагу которая впитывается в булки. 
Через 5-10 минут после приготовления булки начинают терять свои вкусовые качества и "киснут" (от влаги начинают разваливаться). 

Мы рекомендуем делать бургеры самостоятельно на своих грилях, а не заказывать через доставку.

Керамический гриль

Керамический гриль Su Chef Grande Red

Инструкция:

Подготавливаем наш керамический гриль Su Chef до рабочей температуры 240-260с для прямого жара. Сливочное масло и чеснок переминаем. Булочки бриошь с внутренней стороны смазываем приготовленным сливочно-чесночным маслом. 

В фарш добавляем 120гр тертого сыра чеддер, соль , перец и в форме для пресса делаем котлетки. Огурчики, помидоры и лук нарезаем слайсами. Салат айсберг рвем на маленькие листики. Оставшийся сыр нарезаем слайсами. Ингредиенты для соуса смешиваем и можно добавить по вкусу немного молотого перца чили (для любителей острых и пикантных бургеров).

В керамический гриль Su Chef закладываем котлеты и жарим их по 3 минуты с каждой стороны при открытом гриле, переворачиваем еще раз и нарезанный слайсами сыр чеддер кладем сверху и закрываем гриль на 1 минут.


Достаем котлетки выкладываем на противень. Булочки бриошь кладем на решетку с внутренней стороны и закрываем гриль на 1 минуту.


А самое важное, что в любой момент не будет лишним добавить немного щепы.
Достаем булочки, смазываем соусом и начинаем собирать наш бургер по порядку;

Нижняя булочка: огурчик, салат, котлета с сыром, помидор, лук, верхняя булочка.
Приятного аппетита !

About us

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем вас