Ингридиенты:
Основное блюдо
Фарш говяжий 800 грСоус
Зернистая горчица 80 гр
Кетчуп 120 гр
Майонез 120 гр
Винный уксус 15 гр
Паприка копченая 2 гр
Полезно знать
Бургер является блюдом которое надо есть сразу после приготовления.Керамический гриль
Керамический гриль Su Chef Grande RedИнструкция:
Подготавливаем наш керамический гриль Su Chef до рабочей температуры 240-260с для прямого жара. Сливочное масло и чеснок переминаем. Булочки бриошь с внутренней стороны смазываем приготовленным сливочно-чесночным маслом.
В фарш добавляем 120гр тертого сыра чеддер, соль , перец и в форме для пресса делаем котлетки. Огурчики, помидоры и лук нарезаем слайсами. Салат айсберг рвем на маленькие листики. Оставшийся сыр нарезаем слайсами. Ингредиенты для соуса смешиваем и можно добавить по вкусу немного молотого перца чили (для любителей острых и пикантных бургеров).
В керамический гриль Su Chef закладываем котлеты и жарим их по 3 минуты с каждой стороны при открытом гриле, переворачиваем еще раз и нарезанный слайсами сыр чеддер кладем сверху и закрываем гриль на 1 минут.
Достаем котлетки выкладываем на
противень.
Булочки бриошь кладем на решетку с внутренней стороны и
закрываем гриль на 1 минуту.
А самое важное, что в любой момент не будет лишним добавить
немного щепы.
Достаем булочки, смазываем соусом и начинаем собирать наш
бургер по порядку;
Нижняя булочка: огурчик, салат, котлета с сыром, помидор, лук, верхняя булочка.
Приятного аппетита !
Новости и статьи
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем вас