Ингридиенты:
Ингридиенты
Курочка - 500 гр
Репчатый лук - 1 шт
Баклажан - 1 шт
Помидор - 1 шт
Укроп
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мед
Горчица
Соус
Мед
Горчица
Перец черный
Перец Красный
Оливковое масло
Смешиваем эти ингредиенты, далее во время приготовления смазываем курочку силиконовой кисточкой.
Полезно знать
Если вы хотите чтобы ваша курочка была красивой и не подгорела кожа, смазывайте ее чаще и старайтесь не отходить от вашего блюда. Для более сочного блюда мы рекомендуем помещать на решетку поддон или лоток с водой.Керамический гриль
Керамический гриль Su Chef Classique BlackИнструкция:
Курочка в медово-горчичном соусе в гриле Su Chef Classique на ростере
Мы с удовольствием делимся еще один рецептом курочки которая приготовлена в керамическом гриле с использованием аксессуара "ростер для курицы".Для нашего рецепта вам важно выбрать среднюю курочку, так чтобы хватила на 3-4 порции. Выбираем овощи которые вы любите и хотите приготовить.
Под проточной водой промываем нашу курочку, Нарезаем овощи так, чтобы вам было удобно кушать, в нашем случае это средние кусочки. Делаем соус, которым в дальнейшим будем смазывать нашу курочку. Разогреваем керамический гриль Su Chef Black Classique до температуры 180-200 градусов и очищаем решетку.
Сажаем курочку на ростер и ставим в гриль и закрываем крышку. Во время приготовления курочки важно поглядывать на наше блюдо и при необходимости крутить ее. Черех 20 минут, после того как поставили курочку важно ее смазать нашим медово-горчичным соусом, смазывать желательно силиконовой кистью.
Смазывайте курочку в течении всего приготовления открывая и проверяя ваше блюдо.
За 30 минут до приготовления курочки закидываем наши овощи в ростер рядом с птицей или в отдельный противень.
После приготовления блюда, подаем курочку на ростере или рахделываем ее и подаем на овощной подушке.
Приятного аппетита.
Новости и статьи
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем вас