14.12.2023

Грили Su Chef. Коротко о главном.

Керамические грили Su Chef - это ваш личный помощник на кухне. Гриль "Камадо" или как их еще называют "Гриль яйцо" удивляют своей много-функциональностью. Керамические грили могут не только помочь приготовить шашлык или сардельки. Эти помощники позволят вам готовить самые сложные и долгие блюда: брискет, жаркое, хлеб, первые блюда и соусы. Также, керамические грили являются еще и коптильней. 


Керамические грили Su Chef - это сочетание новых технологий и старых привычных возможностей. Сегодня мы коптим ребра или готовим рваную свинины, завтра мы решили приготовить птицу, потом выпечку или десерты. Все это про грили Su Chef.
В керамических грилях все продукты получаются очень сочными и полезными, при этом продукты не теряют своих свойств сохраняя витамины и питательные элементы.

Чем растапливать керамический гриль ?

Существует несколько вариантов растопки керамического гриля: угольные брикеты и уголь.
Оба варианта подходят для приготовления ваших блюд.
Главное понять какие блюда вы будете готовить, исходя из это вы выбираете топливо.



Если вы планируете готовить "быстрые блюда" до 40-50 минут (стейки, курица, рыба, овощи, бургеры) то вам подойдет топливо в виде кускового угля. Главный критерий при выборе угля это качественная непромокаемая упаковка, так как бумажная упаковка на улице (а именно там обычно оставляют пакеты с углем) размокает и ваш уголь впитает влагу. И качественный уголь в пакете без примесей и различного мусора.

Если вы планируете готовить долгий рецепт (брискет, рваная свинина, ребра кальби) или коптить, то вам отлично подойдут угольны брикеты.
Угольные брикеты, непросто разжечь обычным способом. Для этого вам подойдет стартер для розжига брикетов и кубиуи для розжига. Многие не рекомендуют использовать в керамическом гриле угольные брикеты ссылаясь на то что ваш гриль из-за больших температур может треснуть, но как правило это вы услышите только от продавцов некачественных грилей. 
В Керамических грилях  Su Chef вы можете использовать как угольные брикеты, так и обычный древесный уголь. 


Обслуживание и уход за керамическим грилем.

Как любой оборудование в вашем доме, керамическим гриль тоже требует внимания и ухода за собой. Главное запомнить две главные привычки которые вам надо выработать в себе при покупке керамического гриля Su Chef. 
Привычка первая: Перед каждым приготовлением вы должны очистить гриль и решетку от остатков пищи и прокалить гриль с решеткой до 250-260 градусов. 
Привычка вторая: После каждого использования гриль следует очистить и прокалить пока не выгорят остатки пищи. Обычно это +-300 градусов. 
Также, следите за заполнением зольника, так как сильно заполненный отсек для золы не будет давать хорошему притоку воздуха, что помешает правильной работе гриля. 



Следите за новостями и статьями на сайте suchef.ru !
About us

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем вас