Ингридиенты:
Основное блюдо
Радужная форель - 600-700 гр
Доска для приготовления рыбы - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Баклажан - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лук
Укроп
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Соус
Без соусаПолезно знать
При приготовлении рыбы важно знать что замачивать доску для вашей рыбы можно не только в воде, но и в различных напитках таких как пиво, вино, виски или например воду с добавлением различных соусов. Вкус вашей рыбы будет таким каким вы захотите.
Керамический гриль
Керамический гриль Su Chef Classique BlackИнструкция:
Керамический гриль справляется не только с простыми и понятными блюдами. С угольным керамическим грилем Su Chef Classique так же просто приготовить радужную форель на овощной подушке приправленную дымком.
Радужная форель на керамическом гриле Su Chef Classique
Перед тем как начать готовить данный рецепт нужно подготовить керамический гриль. Очищаем гриль и разогреваем его до температуры 180-200 градусов.
Потрошим рыбу, вытаскиваем жабры, очищаем рыбу от чешуи, промываем под проточной водой и кладем охлаждаться рыбу на 30 минут в холодильник.
Одновременно с этим замачиваем доску в воде для приготовления рыбы на 30-40 минут (лучше замачивать больше часа на 3-4), так чтобы доска впитала максимальное количество воды. Нарезаем овощи кольцами и выкладываем на доску для приготовления рыбы.
Использовать можно любые овощи которые у вас есть в холодильнике: репчатый лук, кабачок, помидор, различную зелень. После того как выложили овощную подушку вытаскиваем радужную форель и выкладываем ее на овощи сверху.
Далее доску с овощами и рыбой выкладываем на решетку керамического гриля Su Chef Classique. При этом обязательно стабилизируем температуру в нашем керамическом гриле, так как рыба продукт нежный и надо следить чтобы температура старалась не подниматься выше 220-250 градусов.
Также, для тех кто любит немного подкопченый вкус рыбы, мы рекомендуем воспользоваться уникальной системой подачи щепы в керамических грилях Su Chef, не открывая крышку гриля вы можете подать щепу через специальный отсек в центр очага на угли.
Готовим нашу рыбу в течении 45-50 минут периодически приоткрывая крышку для того чтобы понять степень приготовления рыбы. Также, мы рекомендуем к рыбе приготовить гарнир, например в виде кукурузы на гриле или печеный картофель.
После приготовления блюда, дайте возможность немного отдохнуть и пусть блюдо постоит 3-5 минут. Также, рекомендуем подавать нашу рыбку с половинкой лимона.
При желании вы можете подать блюдо на той же доске на которой готовилась рыба или аккуратно переложить на листья салата на тарелку.
Приятного аппетита вам с керамическим грилем Su Chef.
Новости и статьи
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем вас