Ингридиенты:
Основное блюдо
Филе курицы - 500 гр
Куриные сердечки - 500 гр
Репчатый лук - 1 луковица
Филе курицы - 500 гр
Куриные сердечки - 500 гр
Репчатый лук - 1 шт
Картофель белый - 4 шт
Картофель красный - 4 шт
Перец болгарский - 1 шт
Баклажан - 1 шт
Чеснок - 1/2 головки
Лук
Укроп
Любая зелень по вкусу
Соус
Без соусаПолезно знать
Вкус вашего блюда зависит исключительно от ваших предпочтений. Если вы хотите более насыщенный вкус можете использовать баранину или говядину, если вы предпочитаете более постные блюда, то можете использовать только овощи.Керамический гриль
Керамический гриль Su Chef Grande RedИнструкция:
Русское жаркое на керамическом гриле популярный и достаточно простой рецепт. При этом важно знать что жаркое в керамическом гриле будет значительно вкуснее чем приготовленное в обычных домашних условиях. Время приготовления блюда приблизительно полтора часа, но мы должны понимать что у рецептов нет четких временных рамок, так как всегда все зависит от количества порций, от размеров нарезанных кусочков продуктов и от многих других факторов.
Нарезаем средними кусочками курочку. Сердечки надо помыть в проточной воде. Также, нарезаем репчатый лук кольцами. Картофель можно нарезать дольками или средними кусочками чтобы он смог быстро приготовиться. Болгарский перец нарезаем ломтиками, а баклажаны крупными кубиками. Грибы промыть в проточной воде и порезать в зависимости от размеров. Если они большие то можно на две или четыре части, если они маленькие то можно не нарезать. Чугунной голландской печи нагреть масло и положить нарезанную курочку и сердечки. Обжариваем в масле курочку сердечки до золотистого цвета в течении 15-20 минут.
После того как обжарили курочку и сердечки, закидываем в голландскую печь лук. Лук должен дойти до золотистого состояния и затем забрасываем картофель, баклажаны, перец, грибы, томаты черри и чеснок.
В течении всего приготовления мы должны периодически открывать жаркое и перемешивать наше блюдо. Рекомендуем периодически пробовать по вкусу жаркое. Соль и перец по вкусу. После того как ваше жаркое приготовится, отставьте чугунную голландскую печь для того чтобы ваше блюдо настоялось. Нарезанную зелень посыпать перед тем как будете кушать.
Приятного аппетита!
Новости и статьи
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем вас