Ингридиенты:
Основное блюдо
Стейки Буффало
Стейки Бавет
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Соус
Соус отсутствуетПолезно знать
Важно знать о том что степень приготовления зависит исключительно от ваших предпочтений и от толщины стейка. Если вы любите степень прожарки Well Done то это максимальное время приготовления и мясо становится немного суховатым. Если вы предпочитаете Rare, Medium Rare или самая распространенная Medium то соблюдайте режим готовки по 1-2 минуты с каждой стороны.Керамический гриль
Керамический гриль Su Chef Classique BlackИнструкция:
Простой и быстрый рецепт приготовления стейков на керамическом гриле. В этом рецепте мы опишем приготовления стейков Буффлало и Бавет на керамическом гриле Su Chef Classique Black.
Промываем стейки и протираем бумажным полотенцем. Дает мясу полежать 15-20 минут. В это время разогреваем наш керамический гриль до температуры от 250 до 300 градусов. После того как температура в керамическом гриле достигла нужной нам температуры очищаем решетку гриля и протираем бумажным полотенцем.
Процедуру очистки мы рекомендуем делать как после приготовления ваших блюд, так и перед приготовлением. Далее, натираем немного оливковым маслом наши стейки и кладем их на решетку керамического гриля. Закрываем крышку и ждем 1,5-2 минуту.
Затем открваем крышку гриля и переворачиваем наш стейк на другую сторону и снова закрываем крышку гриля. Дальше все зависит от того какая нужна степень прожарки мяса и какая толщина стейка который вы купили. Степень прожарки вы можете узнать пообщавшись с нашими специалистами и они подскажут как более точно приготовить стейки. После того как вы обжарили вторую сторону, вытаскиваем стейк и выкладываем его н тарелку или сервировочную доску.
Стейк должен немного отдохнуть. Если вы хотите сохранить вашу степень прожарки которую выбрали, ван нужно разрезать по середине стейк , таким образом он прекратит доготавливаться внутри.
Приятного аппетита.
Новости и статьи
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем вас