Стейки Буффало и Бавет на керамическом гриле

Стейки Буффало и Бавет на керамическом гриле

  • ПРОСТАЯ Сложность
  • 1-2 ПОРЦИИ Из указанного количества ингридиентов
  • 10-15 минут Длительность приготовления

Ингридиенты:

Основное блюдо

Стейки Буффало
Стейки Бавет
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Соус

Соус отсутствует

Полезно знать

Важно знать о том что степень приготовления зависит исключительно от ваших предпочтений и от толщины стейка. Если вы любите степень прожарки Well Done то это максимальное время приготовления и мясо становится немного суховатым. Если вы предпочитаете Rare, Medium Rare или самая распространенная Medium то соблюдайте режим готовки по 1-2 минуты с каждой стороны.

Инструкция:

Простой и быстрый рецепт приготовления стейков на керамическом гриле. В этом рецепте мы опишем приготовления стейков Буффлало и Бавет на керамическом гриле Su Chef Classique Black. 


Промываем стейки и протираем бумажным полотенцем. Дает мясу полежать 15-20 минут. В это время разогреваем наш керамический гриль до температуры от 250 до 300 градусов. После того как температура в керамическом гриле достигла нужной нам температуры очищаем решетку гриля и протираем бумажным полотенцем.


Процедуру очистки мы рекомендуем делать как после приготовления ваших блюд, так и перед приготовлением. Далее, натираем немного оливковым маслом наши стейки и кладем их на решетку керамического гриля. Закрываем крышку и ждем 1,5-2 минуту.


Затем открваем крышку гриля и переворачиваем наш стейк на другую сторону и снова закрываем крышку гриля. Дальше все зависит от того какая нужна степень прожарки мяса и какая толщина стейка который вы купили. Степень прожарки вы можете узнать пообщавшись с нашими специалистами и они подскажут как более точно приготовить стейки. После того как вы обжарили вторую сторону, вытаскиваем стейк и выкладываем его н тарелку или сервировочную доску.


Стейк должен немного отдохнуть. Если вы хотите сохранить вашу степень прожарки которую выбрали, ван нужно разрезать по середине стейк , таким образом он прекратит доготавливаться внутри. 


Приятного аппетита.

About us

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем вас